給Mr. 6一個你的故事,免費換一本新書《今天是》,儘快點擊留下資料

作者: Mr. 6

2017年來了,Mr.6即日起開始販售一本籌備已久的新書《今天是》。

它是一本,關於時間的小說。

這本書裡面有38個關於「時間」的故事。

既然是賣時間小說,它的「賣法」也很特別。各大實體或網路書店通通買不到,也沒有官網,因為,它是「非賣品」。

這本書的商業模式分成二階段──



第一階段,以物易物,你拿你的故事,來換這本書(免費)。

也就是說,想買這本定價380元的《今天是》一書,不能帶現金,不能刷卡,不能拿支票……。

它不是用「錢」買的。

你有多少錢,我都不賣你。

你必須拿一個故事來換。

一個故事,發生在某一個日期,然後,給我一個可以代表那個故事的「紀念品」。

價值不必高。

可以是一顆石頭。

一枝筆。

一張便條紙。

只要可以代表「那個故事」即可。

簡單來說,遊戲規則就是,你必須在這篇文章的下方「留言」,寫出你的故事的「標題」、「日期」、還有「代表紀念品」。

比方說:

2014年5月8日:恐怖的上報經驗(代表物品:一張當日「蘋果日報」剪報)

1991年8月29日:離開傷心地,永不回來(代表物品:一張當天的登機證)

2013年5月6日:如果沒有這一天我也不會忘記她(代表物品:一條手帕)

2008年3月17日:他的遺忘的味道(代表物品:一件男性襯衫)


留言之後,我會請你告訴我那個故事。

我會和你聯絡,讓你告訴我這個故事。

並徵求你的同意,在大家面前說這個故事。

只要依上面指示,在下面留言,經過Mr. 6篩選,你就可以得到這一本價值380元、每天只送一本的限量精裝版的《今天是》。



所以,《今天是》是一本書,也是一個「陰謀」。

你寫了一句「今天是……」,換來這本書。

我則用這本書,來換來好多好多個來自各位的「今天是……」。

那是每個人心中最美麗的「今天」,每個人都有自己的一個故事。

送出一本又一本的《今天是》,在2017年的某一天,第一階段就會結束。

接下來就會進入第二階段。

第二階段,我會將大家的故事,集合起來,以前所未有的方式來呈現,這絕不會是賠本生意,而是一次嶄新的實驗,希望能為頹萎不力的出版市場、作品愈賣愈少的作家,建議一個可以思考思考的大方向。

讓我拿「時間」去和你換取你的時間。

你拿你的「今天是」,換我一本《今天是》。


請儘快點擊這裡,保留您的書,留下您的聯絡方式,立刻參加這場嶄新的實驗。

寫出你的故事的「標題」、「日期」、還有「代表紀念品」。

我很快就會與你聯絡,一天限一位,送出這一本380元價值的精裝小說。祝各位閱讀愉快。

(註:上次已經留言者,請檢查你的email電子郵件信箱,我已經寄下一步的指示給你)

再提醒一次,歡迎儘快點擊這裡,保留您的書,留下您的聯絡方式,立刻參加這場嶄新的實驗。